Биткоин Родиум — не форк биткоина, а новый криптоактив.

Всего может быть создано лишь 2,1 миллиона XRC.

О Биткоин Родиуме

Биткоин Родиум — это новый криптовалютный продукт для сохранения ценности в будущем, редкий, устойчивый и с ограниченным выпуском. Криптовалюта, призванная обеспечить не только способ оплаты, но и реальный ценный товар, который станет отличным инвестиционным элементом наряду с BTC. Биткоин Родиум использует свой уникальный блокчейн с общим предложением в 2,1 миллиона XRC. Он написан на языке C# и опирается в своей работе исключительно на механизм PoW (доказательство работы). Все долгосрочные держатели имеют право на участие в программе «Твердые руки», которая гарантирует значительный возврат инвестиций каждые 3-месячный цикл. Для того чтобы усилить варианты использования Биткоин Родиума, в настоящее время мы работаем над созданием пирингового рынка криптовалют и драгметаллов, который свяжет криптовалюту с миром традиционных инвестиций. Также мы планируем присоединится к одному из следующих протоколов усиления конфиденциальности транзакций: CoinJoin, CT или MimbleWimble.

Проектный документ

Ознакомьтесь с официальным проектным документом (White Paper) Биткоин Родиума. Разрешено свободное использование этого материала в рекламных целях.

Анонимность транзакций

Наша страсть — создание криптовалюты, которая в первую очередь заинтересует долгосрочных инвесторов. Биткоин Родиум присоединится к одному из следующих протоколов усиления анонимности транзакций: CoinJoin, CT или MimbleWimble.

Отличительные особенности

Концепция «Крипто тринити»

Биткоин Родиум заполняет пробел на рынке криптовалют и вместе с BTC и LTC образует эффективную экосистему под названием «Крипто тринити», которая удовлетворяет предпочтения большинства инвесторов.

Программа «Твёрдые руки»

Твёрдая рука и нежелание выходить из владения — те два качества, которые отличают инвесторов в Биткоин Родиум от остальных. Укрепите свои позиции за счет бесплатного участия в программе «Твёрдые руки».

P2P рынок криптовалют и драгметаллов

Одним из долгосрочных приоритетов Биткоин Родиума является предоставление децентрализованного метода обмена заинтересованным сторонам на рынках драгоценных металлов.

Биржи

Bitcoin Rhodium (тикер XRC).

BISQ Exchange
BISQ Network (BTC)

BISQ пиринговое приложение с открытым исходным кодом, которое позволяет покупать и продавать криптовалюты в обмен на национальные валюты. Регистрация не требуется. Руководство по использованию BISQ.

Folgory
Folgory (BTC, ETH, USD, EUR, USDC)

Folgory (связанный с Hashfort) - это регулируемый централизованный обмен, базирующийся в Эстонии. Поддерживает фиатные пары EUR.

P2PB2B
P2PB2B (USD, BTC, ETH)

P2PB2B самая технологически быстрорастущая биржа в мире, предоставляющая уникальные условия для инвесторов и трейдеров.

FatBTC
FatBTC (BTC, CNY)

FatBTC это китайская криптовалюта, которая принимает местные банковские переводы.

WhiteBIT
WhiteBIT (BTC, USD, ETH)

WhiteBIT - это лицензированная биржа криптовалют с повышенной безопасностью.

HitBTC
HitBTC (BTC)

HitBTC - это интуитивно понятный и надежный обмен, позволяющий пользователям обменивать некоторые из самых популярных активов криптовалюты.

Changelly
Changelly (BTC, ETH, XRP, USD, EUR, GBP)

Быстрый и безопасный способ покупки или обмена более 150 криптовалют. Вы можете изменить - биткойн BTC, Ethereum ETH, Ripple XRC, доллар США, евро евро или фунт стерлингов.

2.1 млн
Общий объем
новый
блокчейн
X13
Алгоритм POW
4MB
Размер блока

Технические характеристики

2,1 миллиона XRC
Алгоритм POW X13
Открытый исходный код на C#
Расчетное время блока 10 минут
Размер блока 4 МБ
Корректировка сложности каждые 2016 блоков

Распределение

50% — майнинг (1 050 000 XRC)
28% — эирдроп (582 857 XRC)
12% — выплата дивидендов на протяжении 8 лет (257 143 XRC)
5% — премайн для PR (105 000 XRC)
5% — премайн для разработчиков (105 000 XRC)

Анонимность

Также мы планируем присоединится к одному из следующих протоколов усиления конфиденциальности транзакций: CoinJoin, Confidential Transactions или MimbleWimble.

Всего монет в обращени

~ 940 000 XRC from 2 100 000 XRC

Основная команда

Bitcoin Rhodium - это монета, управляемая сообществом. Вот карта наших основных членов децентрализованного сообщества.

Bitcoin Rhodium Core Team

Статьи и записи блога

Биткоин Родиум

сообщества

Top